2825 Бесовы проделки. 7. 07. 19г

Юрий Рябов 3
Бабке девяносто лет.
Есть любовник, он поэт.
Пишет про её он ножки,
И про вилки, и про ложки...
И про блюдца, и тарелки...
К ночи ей готовит грелки.
Чтоб скорее засыпать,
Просит спину почесать:
-Ну, давай, давай пошибче
Там, где был когда-то лифчик!


Лихо водит он авто,
Но... не даёт ему ни кто...
Для чего ему давать-
Сможет только он помять...

Чтоб в дороге не страдал,
Попутчицу он как-то взял.
Мини юбка, близость ног,
Он от волнений даже взмок...
Ну, а бес ему в ребро,
На рандеву даёт добро.
Провокатор этот ьес-
Завернуд налево в лес.
Бес и здесь ему помог-
Силы дал ему меж ног.
В лесу как это увидали,
Сосны даже застонали...
Он гладит ноги, гладит грудь...
Бес на ухо:-Ну же, в путь!

С сосен капала смола-
Она так темпераментна была...
Ему ж как-будто двадцать пять
И он опять, опять, опять...

Вечер. Мыть опять тарелки
И готовить на ночь грелки,
Спину тощую чесать...
Не заскрепит уже кровать...