Мобильник...

Ольга Азарова Шабанова
Я записала твой мобильник,
А Ты просил - звонить.
И сколько раз намеревалась,
Но гордость - не велит !

С телефоном иль без него -
Ты можешь обо мне забыть.
Но, если ляжет на сердце Любовь,
Без меня Ты - не сможешь жить.

Ни разу о Любви не говорил Ты
И мои мысли уходили в пустоту.
А чудные с тобой - рассветы,
Посеребрив Луна уходила в тьму.

И Ты не позвонил ни разу,
Куда то быстро Ты - исчез.
Бывают вечера - уходят сразу
И ранят больно и всерьёз !

Но, если бы сказал:"Не любишь!"
Иль позвонил сказать о том?
То не дрожал бы голос мой :
Как понимать Тебя ?
Назвать - каким словцом ?

И всё же встречи жду с тобой,
Пусть и разрушены грёзные дали.
Как могла - любила Тебя,
Ну, а Ты - посмеялся над нами !