***

Аглаев Алексей
Мне бы в небо окунаться,
наслаждаться пеленой.
Меж пространством расслоятся,
видеть чувства, мир иной.

Буду честен, рад стараться,
чтобы вечность быть с тобой.
Оказалось, что для счастья,
нужен нежный голос твой.

Мне бы чистою душою
Бороздить простор судьбы,
Наслаждаться тихой мыслью,
Без бесчувственной борьбы.

Я наверное, пожалуй,
Полюбил тебя, как есть.
И влюблю в себя сильнее,
Чтоб вовек не надоесть.