Майские дни

Нина Иванова-Павлова
Хмурые тучки.Пасмурный день.
В нашем саду распустилась сирень.
Мелкий дождик закапал с небес,
После дождя будет много чудес.
Всю округу водицей омыло,
Зеленым ковром землю покрыло.
Плакучие ивы склонились к пруду,
В отражении видят свою красоту.
В радужном цвете цветы расцвели,
Радость,восторг они принесли.
Песни запели лесные дрозды.
Майские дни - это праздник весны.
Чище стал воздух и горный лес.
Дарит Господь людям много чудес.