Выпускной уже окончен...

Ринат Исабеков
Выпускной уже окончен,
Прозвенел последний звон
Мы на пары не вернёмся
Во взрослую, мы жизнь войдём.

Выпускной уже окончен,
Разлетимся, кто куда
Но скорее, ещё вернёмся
В наше время и года.

Вспомним смех, веселье,
Радость. Как нам было так легко.
Утром все бегом на пары,
И пол дня там, нелегко.

Первый курс, ничто не зная,
Словно будто малыши
Кабинеты мы не знаем
Мини-квест: беги, ищи.

Второй курс, полегче стало
Пролетел учебный год,
И с каникул возвращаясь
Снова пары, год невзгод.

Третий курс, чуточку легче
И долгов уже нема,
Бегаешь и исправляешь
Круговорот долгов, пора.

Четвёртый курс, сплошной напряг
ВКР пиши, так — всяк
А напишешь — защищай,
И диплом свой получай.

Выпускной уже окончен,
Прозвенел последний звон
Мы на пары не вернёмся
Во взрослую, мы жизнь войдём.

07.07.2019 © Ринат Исабеков