Мне так тебя сейчас не хватает..

Лера Руденко
Мне так тебя сейчас не хватает..
А я любила, а я ведь любила,
И пусть сейчас я с тобою не рядом,
Но я так рада, что у тебя все в порядке..
Порою бывает, на сердце мне тяжко,
Но я продолжаю верить и ждать,
Надеяться то , что чудо настанет...
Ты постучишь и скажешь я здесь.

Мне так не хватает тепла твоих рук,
Прикосновения мне не забыть..
Я была тогда самой счастливой,
Но теперь одна только грусть..
Душа моя словно разорвана,
Не могу, по частям я собрать..
Порою мысли меня посещают,
О том, что лучше бы, я не любила тебя..


Мне так сейчас, не хватает объятий,
Которые ты обещал мне тогда..
Ты так красиво говорил мне словами,
И я поверила..
Но скорей всего зря..
Я теперь лежу,
Слезами в подушку..
Считаю овечек,
Чтоб ночью не спать..
Ты говорил, что вместе мы будем,
А теперь как будто не знаешь меня..


Необьяснив почему и зачем..
Ты ушел, оставив меня..
А я одна, наедине с перепиской,
Там где люблю и много сердец...
Твои фотографии, что ты присылал
Скриншот сообщений,
День ото дня ..
Как мне забыть, все что нас связывало?
Ведь сердце не может забыть..
Ты давал сколько, клятв и надежд..
Что наивная, всему сразу верила,
Даже не зная, что ты можешь так взять и уйти ,
Без всяких причин..