Лунная Мама

Андрей Скупченко
В небеса крадётся вечер,
Звёзд кружится хоровод.
Их Луна, родная мама,
До рассвета стережёт.

Я могу зажечь лампаду,
И считать свои года.
Только песенка простая
Спать поможет мне всегда.

Мама, Мама, это ты поёшь,скучая,
Мама, мама, это ты зажгла луну?
Мама, мама, так меня ты ищещь, мама.
Я спокоен, я с тобой не пропаду.

Этот мир устроен странно,
Я его не узнаю.
Моих детских сновидений,
Я уж в нём и не ищу.
Только где найти мне точку
Чтобы свой построить дом?
Нужно мне оставить место,
Что бы жили мы вдвоём.

Мама, мама, снова я пою, скучая,
Мама, мама, ты зажги опять луну,
Мама, мама, ведь меня ты ищещь, мама?
Без тебя здесь я, возможно, утону.

Десять тысяч солнц неона,
В окружении зеркал.
Здесь луны совсем не видно,
Как бы я и не искал.
В этом сумасшедшем месте
Негде мне построить дом.
И не будем здесь мы вместе,
Ведь себя не знаю в нём.

Мама, Мама, это ты поёшь,скучая,
Мама, мама, это ты зажгла луну?
Мама, мама, так меня ты ищещь, мама.
Я спокоен, я с тобой не пропаду.