где сострадание к животным

Дивья Золото
 


 промозглый шел дождь  лужами грязня   

с   подъезда выгнали трех уличных котят

хозяин с  тупой злостью выдворил их

лежали под дождем друг друга согревая

и был  тот дождь   проклятьЕм на троих


зачем с подъезда злой хозяин 

ты выгнал издеваясЬ  ТРЕХ КОТЯТОК

бог не простит  такому разгильдяю

что кошек выгнал    вот так негодяй он