Охота на волков

Иванова Наташа 2
Идёт охота на волков,идёт охота
И зверя завалить скорей,здесь всем охота,
Азарт и жажда крови здесь играют,
От зверя человека уж ничего не отличает.

И тот ,и тот крови желает-
Волк в худшем положении,его,ведь загоняют.
Флажки развесили и по расчётам стали-
Ждут зверя,напряжение у всех всё возрастает.

Волк появился,словно ниоткуда,,
Бежал он прямо на расчёт,
Знал,что его волчат волчица,
За волком смело поведёт.

Расставив лапы и оскалив пасть,
Волк не сводил глаз с человека,
В любую он минуту мог напасть,
Лишь только шелохнулся б кто-то,где-то.

Как-будто под гипнозом все стояли,
Никто даже ружья не вскинул,
Волк пропустил семью вперёд,
Затем,след в след,он побежал за ними.

Своей спиной их прикрывал,
Видно боялся он за жизни милых...
Волк знал,что,если уж начнут стрелять-
Собой прикроет от беды...любимых.

Идёт охота на волков,
Идёт охота!
Нам поучиться б у зверей,
Но...неохота!!!
Где зверь,где человек,совсем,
Не отличаются ни чем-
Идёт охота на волков,
Идёт охота!!!