Распахну окошко в лето

Светлана Чаплыгина
Распахну окошко в лето

Надышусь истомой дня

Станет мне подвластным ветер

Не случайной жизнь моя

Можно мигом наслаждаться
Можно просто подышать

Запах лета осторожно
Можно выпить
               и поспать

Ветерок тревожит сонно

И росинок - утро сказ

Распахну окошко в лето

Вот и жизнь вся удалась!