Хочется уехать

Юсиф Керим
Хочется уехать в другие края, земного шара.
Но только, не начиная с белой страницы.
Забыть все хорошее, вспоминать кошмары.
Уехать,  оставив  людей на той стороне границы.

Жаль,  от себя не убежишь…