Так бывает что...

Николай Ионов
Вся жизнь пройдет и не узнаешь.
Какие тайны ты скрываешь!
Забывший чудо человек!
В незнании прожив свой век!
О связи со звездой далекой!
Внутри своей души глубокой!
И только может под финал!
Когда от суеты устал!
И тело просит тишины!
Доходит глас из глубины!
От искры нашего Творца!
В спокойный разум мудреца!