с воронихой тет-а-тет

Таня Акимова
когда решишь, что боли нет,
как нет неравенства сторон,
то заведёшь себе ворон
и с воронихой тет-а-тет
затеешь длинный разговор,
не замечая шельмовства
лишь потому, что лень вставать
и просыпаться, что с того,
что дни по-прустовски верны
воспоминаниям твоим,
всего лишь время отвори,
всего лишь в прошлое вернись.