Легкий ветер дует...

Лырщикова Александра
Легкий ветер дует,
На небе звезды сияют.
Под звуки саксофона
И звуки дождя,
Я пытаюсь тебя забыть,
Но увы это трудно,
А ты уже не любишь меня,
А я, как дыра, любила и
Люблю тебя до сих пор.
Какая же я дыра,
Что в тебя влюбилась.