Юность

Вася Новиков
Как ждали день завтрашний
Торопились мир познать ,
Пили знания полной чашей
Страшно было отстать .

Стремительно летело время
И мы бежали стремглав ,
Ко всему ненасытное племя ,
Любили витать в мечтах .

Называем теперь юностью
Те ,  бесценные  , года ,
Часто просим , чтобы снилась
Возвращала , на миг , туда ..,

    7 июля 2019 г.