Лагуна начало Город Белый Барс

Алексей Райм
В изгибах рук Лагуны
Похожих на кувшин
Браслет из водных сфер
Запястие обвил
И водной магии киты
Рисуют в сферах водопадный щит
И в нём бурлящие каскады
Запустят бумеранг сапфировых мустангов сметающих туманы
Пять водопадов периметра Лагуны-
БАРСА БЕЛОГО ЗВЕЗДА
Из их глубин хрустальной пелены
Видны его ГЛАЗА
И строгие черты
Стоящие на страже прозрачности мечты
Накинув ей на плечи
Величие Воды
И в каждой капле изнутри
Окрасив водный мир
СВЕТ ЛАМПЫ АНГЕЛОВ ПРОЛЬЁТ
ЖИВОЙ АКВАМАРИН