Псалом 119 о личных христах

Апостол Бааз
К вопросу о личных "Христах"

Дорогие мои собеседники, пожалуйста, не критикуйте никого, кроме себя.
Мы все, до единства в вере, не дошли, ибо у всех нас, свои личные взгляды на Христа Бога.
Это значит, мы разделены идеологически.
Мы все разделены личными "Христами", которых, на самом деле, нет!
Христос Бог - Он есть Мессия Бог Спаситель и, для всех народов - Один и Един и Триедин..:


АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 119

Один на всех, Един для всех,
Лишь в этом общий наш успех;
Идеология проста,
Любите все Любовь Христа;

И, сколько б, не был, кто гоним,
Спасителем, всегда любим!
И, нам, с тобой, тебе и мне,
Конец пора вершить войне;

Не правы все, и ты и я,
Правители и вся земля;
Мы все неправы, прав, лишь Он,
Исполнивший Любви канон!

Он, Давший нам Любовь и Путь,
Чтобы с Него, нам не свернуть;
Но мы, свернули, отошли,
От дружбы, верности, Любви;

Забыли или не познали,
Так одинокими мы стали;
И, план, у каждого, лишь свой,
Значит не тот, а твой и мой;

Быть может, хватит одиночеств,
Величеств эго и высочеств,
Быть может, за руки возьмёмся,
К делам апостольским вернёмся?

Начнём творить, Любовь являя,
А, не, друг другу, предъявляя;
Есть план, апостол, есть Христос!
Готовы, все, задам вопрос?

Готовы все, ещё спрошу?
Ответы получить спешу!
С Любовью, как всегда, для вас,
И, доктор, и апостол Бааз.

Аминь. Аминь. Аминь.
дапБааз/втХ/