Уверена в себе, как королева!

Александр Баканов
Как красное бельё и платье белое,
Решение ромашки очень смелое!
Она обворожительна, пластична,
Маняще хороша и эротична.
Оборки, пелеринки, рукава,
В причёске необычной голова.
Уверена в себе, как королева.
С такой мужчина не пойдёт налево!

07 июля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа