Ночь. После концерта

Марина Николаева-Бурак
Затих огней и музыки салют,
Мелькнула встреча проблеском коротким,
А после – по наезженной маршрут,
Полуночные спящие коробки.

И нежность в сердце, будто бы в горсти,
По тёмным лабиринтам декораций
Я буду очень бережно нести,
Боясь, что радость может расплескаться.

В компании шампанских пузырьков
Легка и ненавязчива дорога.
И хочется взлететь до облаков,
Чтоб счастья для тебя просить у Бога.