Я повзрослел

Марченко Роман
Знаешь, я повзрослел,
Стал намного умнее,
Меня не волнует что было,
Что будет потом.
Мне нужно сейчас,
Мне нужно, чтоб было бы так,
Как я решу, и ни как не иначе
Пусть будут проблемы,
Пусть будут в оковах ноги мои,
Но я добьюсь,  я сумею,
И в схватке я, с судьбою, поборюсь,
И уж поверьте, на колени,
Пред ней, не стану ни когда!
Уж лучше смерть,
А не позор, и униженье,
Да, а о любви забыл сказать,
Она застыла, и нет её,
Она живёт сейчас в любимом деле,
Что называют все работой, а для меня:
Она моё любимое занятье, увлеченье,
Мой сладостный наркотик,
Мой допинг, чтобы жить,
И помогать другим, ожить,
Тем самым жить, ведь мой массаж,
Одно моё любимое влеченье
А той, которая меня вдруг отвлечет,
Я предложу семью и буду очень верен…