Почему? - интерересный вопрос

Макаров Сергей Станиславович
ПОЧЕМУ? -  интерересный вопрос,
на него уже есть
все ответы,
можно, даже, не верить в приметы
и не знать о влиянии звёзд.
Впопыхах пролетая над степью,
охватив всё, набросивши взор,
получаем кРАсивый узор,
и внимаем вновь
Великолепью!

7.07.2019 г.Москва