Он лету бесконечно верен!

Нелен Любовь
фото Л Нелен

По мостовым июль плывёт,
Течёт по улицам беспечно,
Он в дивной музыке живёт,
В неповторимых звуках вечных.

Июль ласкает лепестки,
В дождях купает кроны клёнов
И облака, что так легки,
И треплет волосы влюблённых.

Он очень молод и силён,
Он в щеки солнышко целует,
Он в синеву небес влюблён,
Поёт над речкой Аллилуйе.

Скучать детишкам не даёт,
Идёт по радуге отважно,
Он в росных травах крепко спит,
И обнимает берег влажный.

Он вечно мчится на закат,
Жизнь днями жаркими он мерит,
Степным ветрам он – младший брат,
И лету бесконечно верен!