Я не верю, что плохо лишь мне одному

Андрей Борисович Малыгин
Мы расстались. Я сам до сих пор не пойму
Как возникла та самая ссора,
Я не верю, что плохо лишь мне одному
Из-за нашего глупого спора.

Твой божественный смех утонул в тишине,
Неужели он вновь не вернется?
Ах, вернись же скорей, дорогая, ко мне
Мое сердце от горя не бьется!