Я пришёл

Александр Мурманский
Я пришёл сказать вам правду,
Что вокруг вас ходит ложь.
Семимильными шагами
Губит сердце эта дрожь.
Ваши души словно свечки
Тлеют в этой вязкой мгле.
Стали вы, как те овечки,
Чтобы стригли вас везде.
Дети Солнца и свободы,
Сыновья родной Руси.
С вас за все минувшие годы
Смыли честь и стать души.
А помойку старой бездны,
Под ярмом той суеты.
Водрузили вам на плечи,
Заставляют в даль нести.
Стая диких псов разврата.
Лезут вами управлять.
Шабаша открыта хата,
Чтоб остатки ваших душ собрать.
Жизнь - не стойло для живущих,
Поле, чтобы вырастить цветы.
Чтоб букетом наши души
В вечности Отцу легли.