***

Оксана Дзюба
А о том, что в сердце.. вслух не нужно..
Нет таких слов.. чтоб описать чувства..
Нежность взгляда, тепло касаний, надежность объятий..
Чтоб описать счастье.. разве букв в алфавите хватит?
Любовь? Скажете.. О нет.. нечто большее,
То, что делает «плохих»» хорошими
То, что в глазах лучится негою.. мягким светом..
Любит ли? Нет глупее вопроса (как и ответа).
Любовь, слишком коротко.. чтоб описать бездну..
В которой двое тонут.. добровольно.. совместно..
Растворяются.. сливаются воедино...
Про того, кто жизнь.. слишком просто сказать любимый...
Тихо-тихо.. шепотом.. биением сердца.. улыбкой..
Очень бережно говорите о всём, что «зыбко»...
Слов на земле так ничтожно мало..
Чтоб рассказать.. как человека человеку порой не хватало..
Как были тесны стены квартиры..
Как одиноко было в миллионном мире..
Как биение сердца полуночным эхом..
Будило ничейного человека...
Вслух о том.. что в сердце.. не нужно,
Нет таких слов.. чтобы описать чувства....
Только тепло.. радужно.. бабочками в животе..
Переплетение двух одиноких судеб в их тишине...
@оксана зет