Отрядная

Виктор Григорьевич Марченко
В нашем лагере порядок,
Соблюдаем распорядок
По часам подъём,отбой,
Сбор к линейке строевой.

Утром делаем зарядку.
Процедуры по порядку.
Завтрак, море и обед,
Час знакомства и бесед.

Полдник, ужин, дискотека.
Детский лагерь гордость века,
Где здоровый дух детей
Дарит нам богатырей!!!

          припев:

Шаг за шагом только в верх
Ждёт бесспорно всех успех.
Закаляют навсегда
Воздух, солнце и вода.