Разлуки бывают у всех, почти

Неожиданный Случай Моментович
Причин, возникновения любви, доподлинно не знать
Аналогично как её прошествия
На тех, жить без кого ещё вчера мы не могли, сегодня наплевать
Меж Инь и Янь особый есть закон взаимодействия.