Все уходят...

Марченко Роман
Ты знаешь, все уходят,
Порой из жизни навсегда.
Порой, они с собой уносят-
Твою любовь, твою мечту.
Они, уходят безвозвратно,
И нет для них пути назад
Для них, ты отработанный маршрут,
Который нужен был на миг один.
И знаешь, может так и надо,
Пускай уходят все они,
Не возвращаясь вновь.
Зачем тебе их ложь,
Зачем тебе их слов, пустые обещанья,
Их клятвы о любви, что без любви,
Но знайте, верю всё же я,
Что будет новый день,
И встречу в жизни ту,
Которая, мои печали все развеет,
И вновь вернёт меня
К счастливой жизни,
И будет дом,
Семья, любовь, и верность,
И в этом доме, полыхать очаг,
И рядом будет та,
Которая со мною будет рядышком сидеть,
Та самая, за чью я жизнь отдам свою,
И сделаю счастливой самой в мире!