Депутаты и мандаты

Максим Советов
18+

Внимание!Ненормативная лексика!

Не улыбнут нас никогда ЛГБТ гримасы.
У нас серьёзная страна,наш выбор - «пи...сы»!

Забив на важность перемен, сыграв на чувствах ватника,
Единорос свой прячет член в штанах одномандатника.

Член вертикали обнимаем с колен натруженных привстав,Мы позу раком выбираем, другие позы про...в!

Знают все, что жить пи...о невозможно без мандата
И х...ый депутат ох...но пи...т!