На смерть комбата Олега Мамиева

Станислав Кантемиров
Вдали от края праотцов
Погиб солдат
Потомок нартов.
Не плачем -
Всполохом
Штандартов,
И песнью
В память храбрецов
Мы вспомним
Воина.
Комбата.

/19.05.2018 г./