Когда мы не любили так, то и не жили

Анатолий Шамов 1
Яви поэт святое мастерство,
И обнови слова народных сказов.
В искусстве переплавь вновь естество,
Из древности дошедших пересказов.

Драматургия лирики …  тонка,
В твоей  строке Сварог являет силу.
И нота духа в строчке высока,
Душа, не руки,  напрягает жилы.

Яви поэт искусство между нас,
Заставь вновь гулко сердце колотится.
Художник ты…  для времени сейчас,
Славянский этнос строчкой обновится.

Яви, поэт,  давно забытый идеал,
Когда по настоящему и раз любили,
По эре Водолея… час стихов настал,
Когда мы не любили так, то и не жили.