Влечёт стихия воды

Соловьёва
Влечёт стихия воды.
Иду по водному пути.
Вода - чудесный растворитель.
Печали, горя и беды.
Ты - уникальный житель:
Точь- в- точь другого не найти.


Здесь музыка звучит.
У всех счастливый вид.
Поют. Танцуют. Пляшут.
И реки - все волхвы -
Прямее тетивы -
Соединяют судьбы наши!



 Пусть Георгий- Победоносец оединяют судьбы наши!
5 июля 2019 года в день моей Великой Грусти прижимала его к сердцу- не спас от неизбежного!