Не стыжусь своих снов...

Тамара Мамина
Не стыжусь своих снов,
Не стыжусь своих слов.
Даже слёз не стыжусь,
От них не отрекусь.

Очищенье души,
Освященье души.
Обновляется кровь,
Вновь приходит любовь

Та, что крылья даёт,
Нас в полёты зовёт.
Начинаем мечтать,
Счастье в сердце впускать.