Движение

Вольнов
Как быстро пролетели годы...
И ценности по жизни изменились.
Теперь мне тишина приносит радость,
Отсутствие волнений  я ценю,
Амбиции мне мерзки.
Желаю быть почаще на природе,
И  аромат лесной мне дорог, 
Цветущие поляны  умиляют...
Все больше тяга избавления от тела,
Желанье раствориться в естестве...