Напутствие

Владимир Кобыляцкий
В эпоху новую вступив,
В годах ещё довольно юных,
Ты их напрасно не губи,
Иди дорогою разумных.

Свой крест с достоинством неси
Сквозь буреломы и невзгоды,
Всегда и искренне люби -
Себе и Господу в угоду.