Родные вдруг увижу я глаза

Ирина Землянухина
Сквозь капли звёздного потока
Мерцает серебром Луна,
Осталась этой ночью одиноко,
Сижу я с холодом одна.

Дождь моросит уже неделю,
Туманом солнце поглотив,
Так не хватает солнечного света,
Застыли в облаках мечты.

На календаре сегодня лето,
Июль как будто время позабыл,
И дует с сильным очень ветром -
Продрог от холода - простыл.

По лужам едут лишь машины,
Горят огни на мостовой,
Сквозь тучи проблеска не видно,
И небо умывается слезой.

Сквозь капли звёздного потока
Я кину взгляд на небеса,
Как будто Там кому-то тоже одиноко,
Родные вдруг увижу я глаза...