Духовный класс

Николай Григорьевич Закуцкий
17.51
07.07.
2019
воскресенье

Рай
Сияет
На
Земле.

Бог
Создал
Его
Во мне.

Получился
Рай духовный
Интернет сказал
Дословно.

Духи
Озаряются
В стихах
Воплощаются.

Все
Они поэты
Странствуют по
Свету.

Земля
Рай для нас
И духовный
Класс.