Металось волшебство огня...

Татьяна Звёздочкина
Опять повеяло весною,
Смущенья в чувства снизошли…
Стал праздник мартовский мечтою-
Сияньем взглядов от любви!

Призывною своей улыбкой
Ты звал в апрель и нежный май…
Романтик,золотая рыбка,
В объятьях жар не отпускай!

Где ласки страстно штормовые…
Бродили дерзостью сквозя,
И губы смелые хмельные,
Манили сладостью дразня…

…И поздно отступать запевом-
Искрила в сердце гром-гроза!
Смешались страсти у предела,
Металось волшебство огня…

Взметнулось брачно покрывало,
Накрыв романтики восторг…
С весною сказка убежала,
Плач лебединый крик исторг…

Остался синевой прозрачной
От глаз с лукавинкою взгляд…
Побег сложился мой удачно,
Взгляд твой настойчив,звал назад…

Ту чувственность ещё смакую,
Ещё волнуюсь и люблю-
Ловлю улыбку дорогую
И взгляд восторженный ловлю…

07.07.2019.
Иллюстрация из интернета.