Владимиру Сачкову. 2

Виталий Криворотов
 Свою страницу очищаю
 от грязи, господин Сачков.
 Не нравится?
 Изволь,товарищ.
 Найди себе ты дурачков.

 Беседуй с ними сколько
 хочешь.
 Меня лишь только
 не чапай.
 Терплю, терплю, могу
 ответить.
 Уразумел? Изволь.
 Прощай.

     7 июля 2019г.