Я поэт - мысленный странник

Степан Коратцов
Я поэт - мысленный странник.
Я мечтатель и фантазёр.
Я любитель вселенских знаний,
Философских глубоких озёр.

Мне подвластна магия мира,
Человеческих чувств синева.
Я запомнил вкус эликсира,
Что на строках стихов для меня.

Я волшебник в мире фантазий,
В подсознании строю миры.
Где подлец попадёт в непролазный
И гнетущий ворох золы.

Где достойный и добрый житель
По радуге будет гулять
И его святую обитель
Никому никогда не отнять.

Я поэт навсегда, навечно.
Я поэт Коратцов Степан.
Я люблю этот мир бесконечно!
Этот дар мне Господом дан.

03.07.2019