Корабль чудес

Степан Коратцов
Сойду я на палубу прямо с небес
И поплыву в те края,
Куда держит курс корабль чудес,
Туда, где поют моря.

Прибуду я в мир голосов тишины,
Дождей проливных и гроз.
Туда, где люди счастьем полны,
В места, где не знают слёз.

Вези меня в Рай, корабль чудес!
Лети на всех парусах!
Мелькает под килем зелёный лес,
Щекочат нос облака.

Я буду сиять, я буду там жить!
В огромном мире чудес.
Я буду добро и радость дарить
Всем, кто в Раю воскрес.

03.07.2019