Место поэта

Саша Чухнова
Новый стол купила и новый стул. В нужное время я разглядеть сумела
Жизнь свою под другим углом, чтобы душа не болела.

Стены покрасила, зеркала взор, от потолка и до пола .
Я пригласила в свой новый дом - тепло, а тоску разлюбила.
Шторы сменила на жалюзи; улыбнулась яркому свету.
В  ящик старый погрузила айфон, достала  с полки кассеты.

И теперь в доме моей атмосфера уютом согрета.
Чувствами новыми был он спасен и ,отныне, это место поэта!