Я не такой, как ты себе хотела...

Макс Кукоба
Не знаю я, какого ты хотела.
Я не такой, наверно. Ну, и пусть.
И у подъезда не писал я мелом
Признания в порыве светлых чувств,

И не дарил тебе прекрасных платьев,
И не водил в шикарный ресторан.
Ни суперкара, ни большой зарплаты
И ничего, что нужно вам, мадам.

А что поделать: жизнь такая штука:
Ей никогда всем нам не угодить.
Да и судьба, лукавая подруга,
Нам не даёт, как хочется, пожить.

Слоняемся без воли и без дела,
Покорные и жизни, и судьбе.
Я не такой, как ты себе хотела,
Да ведь и я мечтал не о тебе.

02.06.19.
Максим Кукоба