Не смотри на меня, не гляди же

Василий Семенов 2
Не смотри на меня,не гляди же
Поволокою глаз с синевой.
Стань ко мне своей тайной поближе,
Помани синий взор и я твой.

На плечах твоих кудри лесные
Затуманены мягкой тоской.
Не ищу я слова ледяные.
Приласкай мою руку рукой.

Серебринку ты мне подари же
Смеха чистого,но не за ту,
Что оставила как-то в Париже
Расплети ее всю красоту.

Я люблю тебя нежно целую
Твои губы,упругую грудь.
Ты моя,поцелуем балую,
Это счастье,прошу,не забудь.