С именем твоим...

Сергей Шумский
Божья милость с тобою свела
На долгие годы, счастливые лета…
Мной любима всю жизнь ты была,
Ты миром была мне, божественным светом.

Близок нашей дороги конец…
А в  прошлое нет нам с тобою возврата.
Дорог мне твой достойный  венец –
Любовь твоя, небес святая награда!

...С именем твоим осилю боль и беду.
С ним на устах...и уйду.