Не притворяйся

Саша Чухнова
Не притворяйся, не покоряйся зря и лица не теряй.
Чувства свои спасай и доброе сердце храни.
Потому что сейчас, в целом мире, всякого зла
больше, чем самой большой любви, которая спряталась у каждого
"тамвнутри".