***

Анатолий Савин 2
И бросили меня в ту мрачную тюрьму.
Не видать лучей блистательного света,
Не увижу больше я тебя
Моя звёзд на небе голубом,
Не увижу твою прекрасную улыбку
Озарявшую мой путь и пленяющую душу.
Всем сердцем я был с тобой
Мечтал лишь только о тебе,
Но время взяло на домною верх.
Прощальное письмо пишу тебе,
Последний раз на этом свете,
Не раз встречался я с тобою
Не раз хотел тебе сказать, что к тебе я чувствую,
Не смог, прости исправлюсь но не в этот раз.