Квикстеп

Денис Решетов
Ты лодыжками квикстеп отстучала:
От засосов всё яркого цвета.
Птицей громкой в руках зазвучала.
Будь раздетая, как королева одета.
.
Слезы будущего слили потом,
Расставания в матрасе оставили,
Может лучше для нас есть кто-то -
Ну и хер бы с ним, куда его нам?
.
Ночь залила залы пустые бала,
Тихнет вальс уходящего лета.
Я хочу, чтобы ты меня выебала
И сделала это, как следует.