Дрель

Татьяна Кэрролл
Серж Панков "Дрель"
(а это моя история про дрель) )))

Рада
Дрель вы пережили

В ней полгода я живу

Каждый день там что-то свЕрлят
потом мажут
разбивают
снова  мажут
и скребут...

Потом крик и возмущенье

И опять сверлЯт
и бьют
мажут
и опять скребут...

Уж давно сбежал дизайнер

То ль капризный там заказчик
то ли мастер не мастак...

но сверлЯт, скребут и мажут...

Не закончат все никак!