С. В. П

Надежда Куделькина
Я сказала, Вы – ангел – хранитель.
И выходит, что так оно есть.
В общем, думайте Вы как хотите –
Не случайно сегодня я здесь.
Всем – спасибо сегодня большое!
Дай Господь всем заслуженных благ!
Мои «корочки» дорого стоят!
Наяву ли, во сне это так?
Я стремилась, я  ставила цели.
Слава Богу – мечтанья сбылись!
Просто надо в мечты свои верить!
По местам расставляет всё жизнь.
Вам желаю здоровья, удачи
И волшебных мгновений в судьбе.
Пусть решаются влёт все задачи –
 Пожелания вам и себе!
30.06.2019г. Н. Куделькина.